(495) 7754820, 7264820
Выставки по отраслям
 
Главная > Выставки по отраслям > ANUGA FOOD TEC
 
Версия для печати

ANUGA FOOD TEC

6-я Международная специализированная выставка технологий пищевой промышленности
Даты проведения: 27—30 марта 2012
Периодичность: раз в 3 года
Место проведения: Кельн, Германия
Выставочный комплекс: KOELNMESSE
Представленная продукция:

Технологические процессы:

-Основные продовольственные технологии

-Технология пекарни

-Технология лапши

-Технология обработки мяса

-Технология обработки рыбы

-Технология обработки овощей и фруктов

Холодные закуски и их продовольственные технологии

-Технология производства и обработки молока,мороженого,кофе, чая,табака,специй

Упаковочная технология: Упаковочные машины. Упаковочные материалы.

Автоматизация, обработка данных, управление и технология регулирования.

Безопасность пищевых продуктов, управление качеством.

Аналитическое, лабораторное оборудование.

Технология гигиены.

Операционные материалы, экологическая технология, биотехнология,защита окружающей среды.

Здоровье и безопасность на работе, защита от пожара.

Охлаждение и технология кондиционирования

Производственные предприятия охлаждения

Вентиляция, кондиционирование воздуха и технологии нагрева

Транспорт и установка хранения, логистика

Внутреннее и внешнее транспортное оборудование

Складские помещения, производственные предприятия , резервуары

Транспорт и Логистика

Компоненты, вспомогательные материалы

Компоненты, технология, принадлежности,аксессуары

А также:

Ароматы Алкогольные напитки Продукты детского питания, здоровая пища, еда для пожилых Выпечка. Кофе, чай. Какао. Молочные продукты (молоко, сыр и т.д.) Фруктовый сок, фруктовые напитки. Фрукты, овощи. Замороженные продукты. Мороженое. Кошерные продукты. Мясо, домашняя птица, рыба, колбаса. Безалкогольные напитки. Масла, жиры, маргарин. Семена масличной культуры. Картофель. Засоленные продукты. Порошковые супы, порошок пудинга, другие мгновенные продукты. Паста. Готовая еда. Специи. Сахар. Крахмал, измельченные зерновые продукты. Табачные изделия.
Комментарий: Технологические процессы (для кондитерской, мясной, молочной, рыбной промышленности, для переработки овощей и фруктов, производства мороженного, напитков, соусов, приправ, деликатесов, др.); Технологии упаковки: машины, материалы; Автоматизации производства, системы контроля, измерения; Технологии управления качеством; Лабораторное и аналитическое оборудование; Технологии гигиены; Биотехнологии, технологии защиты окружающей среды и др.